Quels sont les justificatifs de domicile que vous acceptez ?

Nous acceptons les documents suivants datés de moins de 6 mois :

• Facture d'électricité, téléphone fixe, mobile ou internet
  • Avis d’imposition
  • Quittance de loyer
  • Attestation assurance habitation

Si tu n’as pas de justificatif à ton nom, tu peux nous envoyer via ton app un justificatif de domicile de la personne qui t’héberge, sa carte d’identité ainsi qu’une attestation d’hébergement dont le nom correspond à celui du justificatif de domicile de la personne qui t'héberge.

Si tu as le moindre souci avec la vérification de ton identité, tu peux aussi te rendre sur cet article qui t'explique tout sur le sujet 💜

Aussi, nous avons réalisé une vidéo pour te montrer comment ton parent doit faire pour vérifier son identité. On t'invite à cliquer ici si tu souhaites la regarder.

Tu peux bien évidemment contacter notre équipe Customer Love si tu te trouves dans une situation particulière pour qu’on puisse t’aider davantage!

Ton avis en un clic

Quels sont les documents demandés pour la vérification de mon identité ?