Comment changer mes informations personnelles ?

Afin que tu puisses toujours bénéficier de la meilleure expérience, nous avons besoin que tes informations personnelles soient toujours à jour !

Pour modifier tes informations, rends-toi sur ton application dans les réglages ⚙️ ➜ profil ➜ informations / informations de ton parent.

Voici les options :

• Si tes justificatifs ou ceux de ton parent ont été validés, tu peux modifier l’ensemble des informations te concernant sauf ton prénom, ton nom et ta date de naissance. Aussi, tu ne peux pas changer les informations de ton parent. 👉C’est à lui de le faire directement depuis son application.
  • Si tes justificatifs ou ceux de ton parent n’ont pas été validés, tu peux changer l’ensemble de tes informations depuis ton application.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on te répondra très vite.

Ton avis en un clic

Comment télécharger mes données personnelles ?