Je n’ai pas encore reçu l’argent gagné grâce au parrainage ?

Pour recevoir ta prime de parrainage, il faut que les amis que tu as parrainés entrent ton code au moment de leur inscription, et qu’ils finalisent leur ouverture de compte.

Si tu as oublié d'entrer un code de parrainage au moment de ton inscription, il est malheureusement trop tard pour revenir en arrière. Mais, ne t'inquiète pas, tu peux toujours partager ton code à tes amis 💜

Ton avis en un clic

Comment fonctionne le programme de parrainage ?