Comment fonctionne le programme de parrainage ?

Le parrainage te permet de gagner de l’argent en invitant tes amis à ouvrir un compte Kard !

Pour chaque ami parrainé qui s’abonne, vous gagnez tous les deux 5€ 🔥

Plus tu parraines, plus tu gagnes ! C’est facile et... illimité !

Pour inviter un ami à rejoindre Kard, rends-toi dans la section Parrainage de l’application (section Amis). Tu peux alors partager le lien de l'application Kard ainsi que ton code de parrainage en cliquant sur "Partager".

Lorsque ton ami s'inscrit, assure-toi bien qu'il rentre ton code de parrainage avant que ses parents s'abonnent. Vous recevrez tous les deux vos 5€ au moment où ses parents paient l'abonnement pour la première fois.

Pour les ados d’une même famille, la prime de 5€ est versée uniquement au premier ado d’une même famille qui a ouvert un compte Kard. Le parrainage entre frères et sœurs d’une même famille n’est donc pas possible s’ils font partie du même abonnement.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Je n’ai pas encore reçu l’argent gagné grâce au parrainage ?