Comment faire valider mon compte par mon parent ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Lors de ton inscription, après avoir renseigné tes informations, on t’invite à renseigner les informations d’un de tes parents (prénom, nom, numéro de téléphone et adresse mail). Ensuite, ton parent reçoit un SMS et un mail pour télécharger l’application sur son téléphone et se connecter en renseignant son numéro de téléphone.

Puis, lorsque ton parent aura validé ton compte et souscrit à l’abonnement depuis son application, tu pourras commander ta carte personnalisable, et immédiatement commencer à réaliser des achats en ligne avec ta carte virtuelle, disponible sur ton application 🚀

Si ton parent a des questions au sujet de Kard et/ou de son fonctionnement, n’hésite pas à l’inviter à lire notre FAQ spécialement crée pour les parents sur son application, ou à écrire à notre équipe Customer Love.

Comme pour toi, nous sommes là pour lui 💜

Ton avis en un clic

Est-ce que mon parent peut surveiller mes dépenses ?