Pourquoi et comment je peux valider un paiement en ligne depuis mon application ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Nous avons mis en place le système d’authentification 3D Secure 2 pour sécuriser au maximum tous tes achats effectués en ligne 🔒

Pour ton information, tous les commerçants ne demandent pas cette authentification.

Le but est de nous assurer que c’est bien toi qui est à l’origine d’un paiement en ligne et que tu confirmes toi-même l’opération depuis ton application Kard 🙌

Exemple : Tu as décidé d’acheter en ligne les nouvelles sneakers Nike 👟 Tu te rends sur le site de Nike. Tu choisis ton modèle. Au moment du paiement, tu renseignes les informations de ta carte. Tu vas recevoir ensuite une notification de notre part sur ton téléphone. Nous t’invitons alors à cliquer dessus, à renseigner le code que tu as choisi pour ouvrir ton application et à valider l’opération. Et voilà, c’est fait, tu as validé ton paiement ✅

Bien sûr, si tu reçois une notification de ce type et que tu n’es pas à l’origine de ce paiement, refuse le dans ton application, puis bloque immédiatement ta carte et écris-nous, on regardera ensemble.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Pourquoi ai-je été débité d’un montant qui ne correspond pas à ma transaction ?

Pourquoi mon compte a été débité alors que mon paiement par carte a été refusé ?