Si tu as été débité(e) d'un montant qui ne correspond pas à ta transaction, on t'invite à suivre les étapes suivantes :

1. Bloque ta carte concernée (physique ou virtuelle) directement dans l'application
  2. Contacte le commerçant pour lui demander une explication

Si le commerçant revient vers toi et que tout rentre dans l'ordre, tu peux alors débloquer ta carte dans ton application 🚀

Si le commerçant ne revient pas vers toi malgré plusieurs relances et/ou si tu n'arrives pas à régulariser ta situation avec lui, tu peux cliquer ici pour contacter notre équipe 💜

Promis, on reviendra vers toi au plus vite 🚀

Dans le cas d'un abonnement que tu as souscrit, on t'invite à bien lire les conditions générales du commerçant. Si tu souhaites le résilier, pense à le faire avant qu'il ne soit trop tard et que le commerçant prenne à nouveau de l'argent sur ton compte.

Ton avis en un clic

Pourquoi Kard effectue des contrôles sur les transactions ?

Pourquoi et comment je peux valider un paiement en ligne depuis mon application ?