KĂ©vin Kunter mis Ă  jour par KĂ©vin Kunter

Sur iPhone, il y a deux manières de payer en magasin avec Apple Pay :

👍  Si tu as un iPhone avec Touch ID

• Repère les logos Apple Pay et Paiement sans contact
  • Pose ton doigt sur Touch ID
  • Approche le haut de ton iPhone du terminal de paiement

Si besoin, nous avons fait une vidéo pour te montrer comment faire 👇

👀  Si tu as un iPhone avec Face ID

• Repère les logos Apple Pay et Paiement sans contact
  • Double-clique sur le bouton latĂ©ral de ton iPhone et regarde l'Ă©cran pour valider Face ID
  • Approche le haut de ton iPhone du terminal de paiement

Si besoin, nous avons fait une vidéo pour te montrer comment faire 👇

Pour payer sur Mac ou Apple Watch, rdv sur la FAQ d’Apple pour voir les tutos !

Si tu as la moindre question, Ă©cris-nous, on est lĂ  pour toi !