À partir de quel âge je peux utiliser Apple Pay ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Selon les règles d’Apple, le service Apple Pay n’est pas disponible pour les personnes de moins de 13 ans en France.

Tu dois donc avoir 13 ans ou plus pour ajouter ta Kard virtuelle VISA à ton Apple Wallet et utiliser Apple Pay pour effectuer tes achats.

L’âge pris en compte par Apple est celui qui a été indiqué lors de la création du compte Apple enregistré sur ton téléphone (tu peux vérifier la date de naissance indiquée dans les Réglages de ton téléphone 👉 Id. Apple 👉 Nom et coordonnées 👉 Date de naissance).

Si tu as moins de 13 ans, tu peux bien évidemment utiliser ta Kard physique et ta Kard virtuelle en attendant de pouvoir ajouter ta Kard virtuelle à ton Apple Wallet.

Écris-nous si tu as la moindre question, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Slash, comment ça marche ?