Alexandre mis à jour par Alexandre

Oui !

Une fois ta Kard activée et un premier paiement effectué avec ton code tu peux payer en "sans contact" chez tous les marchands qui l'acceptent.

Tu peux dépenser jusqu’à 100€ en sans contact. Au-delà de cette somme, nous te demanderons simplement d'effectuer un paiement avec code pour des raisons de sécurité 🔒

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux utiliser Google Pay sur plusieurs appareils et quels sont les appareils compatibles ?