Quel montant maximum je peux payer avec Apple Pay / Google Pay ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Etant donné qu’il y a un système d’authentification “fort” au moment du paiement grâce au déverrouillage de ton appareil, tes limites de paiement en utilisant Apple Pay et Google Pay sont les mêmes que celles que tu as avec ta Kard physique en effectuant un paiement avec code PIN 👌

Tu peux donc payer au-delà de la limite des 50 € du paiement par carte en sans contact avec Apple et Google Pay 🚀

Tu retrouveras toutes tes limites ici 👀

Ton avis en un clic

Pourquoi mon paiement est-il en attente ?

Quels types d'achats sont bloqués pour les mineurs ?