Tu peux effectuer jusqu’à 5 paiements sans contacts consécutifs. Au-delà, nous te demanderons simplement d'effectuer un paiement avec code pour des raisons de sécurité 🔒 Ensuite, tu pourras à nouveau effectuer des paiements sans contacts.

👉 Si ton paiement sans contact ne fonctionne pas, nous t'invitons à essayer de payer avec ton code Pin.

Note aussi que certains marchands n'acceptent pas le paiement sans contact.

Si la raison est autre ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

J’ai essayé d’ajouter ma Kard physique sur mon wallet Apple ou sur Google Pay mais ça ne fonctionne pas.

Où est-ce que je peux payer avec Apple Pay ?