Le plafond de paiement sans contact est fixé à 100€. Au-delà de cette somme, nous te demanderons simplement d'effectuer un paiement avec code pour des raisons de sécurité 🔒

Si ton paiement sans contact ne fonctionne pas, nous t'invitons à essayer de payer avec ton code Pin.

Note aussi que certains marchands n'acceptent pas le paiement sans contact.

Si la raison est autre ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que vous proposez Apple Pay ou Google Pay ?

Pourquoi Kard effectue des contrôles sur les transactions ?