Alexandre mis à jour par Alexandre

Tu peux mettre de l'argent sur ton compte Kard de 4 manières différentes :

1. En rechargeant avec une autre carte bancaire directement depuis l'application. Le transfert est immédiat.
  2. Par virement bancaire, en utilisant ton IBAN disponible dans l’application. Le virement peut prendre jusqu'à 3 jours ouvrés pour arriver sur ton compte.
  3. Grâce à Slash, ton lien de paiement personnel. Les personnes à qui tu l'envoies peuvent t'envoyer de l'argent par carte bancaire immédiatement.
  4. Si tu es mineur, tes parents peuvent ajouter de l'argent sur ton compte via leur portail parent. Ils peuvent également mettre en place un paiement récurrent pour que tu reçoives une somme fixe tous les mois.