Ne t'inquiète pas, nous allons t’aider. Pour cela, on a besoin de toi pour bien comprendre ta situation.

Peux-tu suivre les étapes suivantes s’il te plaît :

1️⃣ Bloque directement ta Kard via l'application dans réglages ⚙️ ➜ carte ➜ puis coche la case « Bloquer la Kard ».

2️⃣ Vérifie l’ensemble des opérations sur ton compte sur l’application pour t’assurer que tu es bien à l’origine de toutes les opérations et le cas échéant identifie les opérations que tu souhaites contester.

3️⃣ Écris à notre équipe Customer Love pour nous expliquer ta situation et notamment nous indiquer la ou les opérations dont tu n’es pas à l’origine.

Aussi, nous t'invitons à lire notre nouvel article sur notre blog concernant les arnaques sur internet !