Très important : c’est uniquement ta Kard virtuelle VISA que tu vas pouvoir ajouter à Google Pay. Cela ne fonctionnera pas avec ta Kard physique Mastercard.

Tu dois donc d’abord créer une Kard virtuelle VISA gratuitement dans ton application (Réglages 👉 Carte).

Une fois ta Kard virtuelle VISA créée, tout ce dont tu as besoin, c’est de 2 minutes et de ton smartphone :

1️⃣  Ouvre ton app Kard et va dans les Réglages 👉 Cartes

2️⃣  Sélectionne ta Kard virtuelle VISA

3️⃣  Clique sur “Ajouter à Google Pay”

4️⃣  Suis les instructions de Google et active la fonctionnalité NFC en cliquant sur “OK”

Et c’est tout ! Tu es maintenant paré(e) à payer avec Google Pay 🚀