Est-ce que Apple Pay est une solution de paiement sécurisée ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Apple utilise un système de “tokenisation”, qui est un procédé qui remplace une donnée sensible par un élément qui n’est pas exploitable en dehors du système 🤓

Aussi, le numéro de ta carte n’est jamais stocké sur l'appareil ou sur les serveurs Apple, ni transmis aux commerçants au moment du règlement.

C'est pour ces raisons qu'Apple Pay est une solution de paiement ultra sécurisée 🔒