Est-ce que Apple Pay / Google Pay sont des solutions de paiement sécurisées ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Rassure-toi, Apple Pay et Google Pay sont des solutions de paiement ultra sécurisées 🔒:

• Aucune information bancaire n’est stockée sur l’appareil que tu utilises.
  • Apple et Google utilisent un système de “tokenisation”. Il s’agit d’un procédé qui remplace une donnée sensible par un élément chiffré qui n’est pas exploitable en dehors du système.
  • Le numéro de ta carte n’est jamais stocké sur l'appareil utilisé ou sur les serveurs Apple ou Google, ni transmis aux commerçants au moment du règlement.