J’ai essayé d’ajouter ma Kard physique sur mon wallet Apple ou sur Google Pay mais ça ne fonctionne pas.

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Rassure-toi, c’est tout à fait normal.

👉 Il n’est pas possible d’ajouter ta Kard physique Mastercard à ton wallet Apple ou sur Google Pay. C’est uniquement ta Kard virtuelle VISA que tu vas pouvoir ajouter à Apple Pay et Google Pay.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Je viens d’ouvrir mon compte et je n’ai pas encore reçu ma Kard physique, est-ce que je peux payer avec Apple Pay / Google Pay ?

Mes paiements sans contact ne fonctionnent pas

Contact