La réponse est OUI !

Tu peux retrouver tous les appareils compatibles avec Apple Pay sur la FAQ d’Apple

⚠️ Pour la sécurité de ton compte, utilise Apple Pay uniquement sur TES appareils. N’enregistre JAMAIS les coordonnées de ta Kard sur des appareils qui ne sont pas à toi ⚠️

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que Apple Pay est une solution de paiement sécurisée ?