Apple Pay, c’est quoi ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Il s’agit d’un service de paiement mobile qui transforme tes produits Apple en porte-monnaie 👌

Pour faire simple, grâce à Apple Pay et Kard, tu peux maintenant utiliser ton iPhone (ou iPad, Apple Watch voire Mac) pour payer dans les magasins, restaurants et en ligne sans avoir ta Kard physique sur toi 🚀

C’est ultra sécurisé, instantané et surtout magique 🧙‍♂️

Un petit exemple : Nous sommes samedi après-midi. Julien et Ellie t’invitent à te faire un ciné et à dévaliser quelques friperies. Tu acceptes mais tu te rends compte en chemin que tu as oublié ton portefeuille contenant ta Kard physique et tes espèces chez toi. Damn. Heureusement, grâce à Apple Pay, tu peux maintenant utiliser ton iPhone (ou iPad voire Apple Watch) pour payer dans les magasins et restaurants sans avoir ta carte physique sur toi !