Je viens d’ouvrir mon compte et je n’ai pas encore reçu ma Kard physique, est-ce que je peux payer avec Apple Pay ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Dès que ton parent a validé l’ouverture de ton compte, tu peux te créer une Kard virtuelle VISA et l’ajouter à ton Apple Wallet 🚀

👉 Pas besoin d’attendre ta Kard physique pour aller dépenser ton argent chez les commerçants ou en ligne. Grâce à Apple Pay, tu peux payer directement avec ton téléphone 🔥

On t’explique comment faire dans cet article : Comment ajouter ma Kard à Apple Pay ?

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Je n'ai pas fait ce paiement, comment faire ?

J’ai essayé d’ajouter ma Kard physique sur mon Apple wallet mais ça ne fonctionne pas