Très important : c’est uniquement ta Kard virtuelle VISA que tu vas pouvoir ajouter à Apple Pay. Cela ne fonctionnera pas avec ta Kard physique Mastercard.

Tu dois donc d’abord créer une Kard virtuelle VISA gratuitement dans ton application.

Une fois ta Kard virtuelle VISA créée, tout ce dont tu as besoin, c’est de 2 minutes et ton smartphone :

1️⃣ Ouvre ton app Kard et va dans Réglages > Cartes

2️⃣ Sélectionne ta Kard virtuelle VISA

3️⃣ Clique sur “Ajouter à Apple Wallet”

4️⃣ Suis les instructions d’Apple. Il est possible que tu aies besoin de confirmer ton identité par email ou SMS

C’est tout ! Tu es paré(e) à payer avec Apple Pay 🚀