Est-ce que je peux retirer de l’argent ?

Oui, tu peux retirer de l'argent dans tous les distributeurs partout dans le monde où le réseau Mastercard est accepté (donc presque partout) !

Les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger 🤝

Si tu n’as pas validé ton identité ou si tu es mineur(e) et que ton parent n’a pas validé la sienne, tu ne pourras pas effectuer de retraits d’espèces. Pour en faire, ton identité ou celle de ton parent doit être validée !

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux ajouter de l'argent par espèce ou par chèque ?

Pourquoi mon retrait d’espèces n’a pas fonctionné ?