Est-ce que je dois payer des frais lorsque je retire des espèces dans un distributeur ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

De notre côté, les retraits sont 100% gratuits en France et à l’étranger. Nous ne prenons aucuns frais 🤝

⚠️ Attention, certaines banques, même en France, comme par exemple : LCL et Crédit Agricole, peuvent appliquer une commission de leur côté. Si c'est le cas, elles t'informeront de cette commission sur l'écran du distributeur lors de ton retrait.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux ajouter de l'argent par espèce ou par chèque ?