Qu’est-ce qu’un RIB / IBAN et où le trouver ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Le Relevé d'Identité Bancaire (RIB) ou International Bank Account Number (IBAN) contient tes coordonnées bancaires précises. Tu peux ainsi les communiquer pour recevoir un virement bancaire.

RIB correspond à l'appellation française et IBAN à l'appellation internationale, mais ils veulent dire la même chose !

Où trouver mon RIB / IBAN ?

Il est disponible directement sur ton app ! Tu peux le trouver dans les Réglages de ton application, dans l’onglet RIB.

Tu peux envoyer ton RIB facilement à tes contacts via SMS, Whatsapp, Messenger ou encore Email en cliquant sur le bouton partager.

Ton avis en un clic

Quelles sont mes limites de dépenses ?