Pourquoi est-ce que j’ai besoin d’un numéro de téléphone pour ouvrir un compte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Lorsque tu t’inscris dans l’app Kard sur iOS, tu peux te connecter avec Apple Sign In ou Snapchat. Nous te demandons ensuite ton numéro de téléphone. C’est une donnée essentielle pour la sécurité de ton compte car nous t’enverrons notamment des codes dans le cadre de l’authentification 3DS pour effectuer tes transactions en ligne 🔒

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

J’ai 18 ans, pourquoi je ne peux pas ouvrir un compte et commander ma carte ?

Que se passe-t-il si le solde de mon compte est négatif ?