Est-ce que je peux ouvrir un compte sans avoir de numéro de téléphone ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

La réponse est OUI !

Si c’est ton cas, on t’invite à demander à ton parent de télécharger notre application depuis son téléphone et de s’inscrire.

Lors de l’inscription et plus précisément à l’étape où nous l’invitons à renseigner tes informations, notamment ton numéro de téléphone, ton parent peut cliquer sur “Oups en fait “ton prénom” n’a pas de numéro”. Cela lui permettra de poursuivre l'inscription sans renseigner un numéro de téléphone.

Ton parent pourra alors suivre les dépenses et le solde de ton compte ainsi que l'alimenter depuis son application parent. Il pourra également voir le code PIN de ta carte physique ainsi que les numéros de ta carte virtuelle 👀.

Lorsque tu auras un numéro de téléphone, nous vous conseillons de l’ajouter depuis les paramètres de l’application de ton parent, au niveau de tes informations personnelles. Vous pourrez alors profiter pleinement tous les deux à la fois de l’application parent depuis son téléphone et aussi de l’application enfant depuis ton téléphone.

N’hésite pas à nous écrire si tu as la moindre question, nous sommes là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux ouvrir un compte Kard si j’ai moins de 18 ans ?

Je viens d’avoir 18 ans, comment ça marche ?