Est-ce que je peux ouvrir un compte Kard si j’ai moins de 18 ans ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Bien-sûr, c’est possible dès 10 ans et seulement si tu as moins de 18 ans !

Si tu as moins de 18 ans, un de tes représentants légaux (un de tes parents) devra approuver l’ouverture de ton compte et régler ton abonnement depuis son application pour que tu puisses ensuite profiter à fond des services de Kard 🚀

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-ce que je peux avoir accès à mon compte sur plusieurs téléphones ?

Est-ce que mes parents peuvent surveiller mes transactions ?