Comment recevoir de l’argent sur mon compte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Tu peux recevoir de l'argent sur ton compte de 4 manières différentes :

1. En rechargeant avec une autre carte de paiement directement depuis ton application.

👉C’est instantané.

1. Ton parent peut ajouter de l'argent sur ton compte depuis son application parent.

👉C’est instantané.

1. En utilisant Slash, ton lien de paiement personnel. Les personnes à qui tu envoies de lien peuvent t'envoyer de l'argent avec leur carte de paiement.

👉C’est instantané.

1. Par virement bancaire, en utilisant ton IBAN disponible dans l’application (Réglages > RIB > Partager les détails).

👉Le délai pour un virement bancaire en provenance d’une banque autre que Kard varie entre 1 et 2 jours ouvrés.

Ton parent a aussi la possibilité de mettre en place depuis son application un rechargement automatique programmé (tous les mois) pour alimenter ton compte 😎

Comment ouvrir un compte Kard ?

Dans quel pays Kard est disponible ?