Ouvrir un compte Kard est simple et prend moins de 3 minutes !

Pour être éligible, tu dois :

• Avoir entre 10 et 18 ans
  • Être résident français

Pour ouvrir un compte Kard :

1. Télécharge l’application mobile sur iOS ou Android
  2. Inscris-toi en renseignant les informations personnelles demandées, puis choisis un mot de passe. On te demande aussi de renseigner les informations de l’un de tes parents (ou représentants légaux), à qui on enverra un lien pour approuver l’ouverture de ton compte directement depuis son application et procéder au paiement de l’abonnement
  3. Invite ton parent à télécharger l’application sur son téléphone
  4. Ton parent doit compléter ses informations, confirmer l’ouverture de ton compte et effectuer le paiement de ton abonnement depuis son application
  5. Tu pourras ensuite commander ta carte de paiement physique personnalisée et créer ta carte virtuelle
  6. Au bout d’une semaine maximum, tu reçois ta carte de paiement directement dans ta boite aux lettres !

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Comment mes parents peuvent-ils m’envoyer de l’argent sur mon compte ?

Comment recevoir de l’argent sur mon compte ?