Comment mes parents peuvent-ils m’envoyer de l’argent sur mon compte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Tes parents ont 3 options pour t’envoyer de l’argent :

1. Par virement instantané, directement depuis leur application parent Kard

👉C’est instantané

1. Par virement automatique (tous les mois), programmé depuis l’application parent Kard
  2. Par virement depuis leur banque, en utilisant ton IBAN disponible dans ton application, et que tu peux leur envoyer (Réglages > RIB > Partager les détails).

👉Le délai pour un virement bancaire en provenance d’une banque autre que Kard varie entre 1 et 2 jours ouvrés.

Ton avis en un clic

Comment fermer mon compte ?