Je souhaite retirer uniquement une partie de l’argent de mon Coffre ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Actuellement, si tu souhaites récupérer de l’argent déposé dans ton Coffre, tu dois nécessairement récupérer tout l’argent disponible sur ce Coffre en cliquant sur “dépenser”. L’argent sur ton Coffre retournera donc sur ton compte principal et ton Coffre sera clôturé.

Bien entendu, tu pourras ensuite si tu le souhaites créer un nouveau Coffre et tu pourras à nouveau mettre de l’argent dessus avec l’argent de ton compte principal 🤝

Si tu as la moindre question, n’hésite pas à nous écrire, on est là pour toi 💜

Ton avis en un clic

Est-ce qu’il y a une limite de montant que je peux mettre dans mon Coffre ?

Pourquoi je n’arrive pas à mettre de l’argent dans mon Coffre ?