Tu peux quitter le programme KarDeals à tout moment dans ton app.

⚠️ Avant de quitter le programme KarDeals, on te précise que ce programme est 100% gratuit. Aussi, pense à bien t’assurer que tu n’as pas d’argent “en attente” dans ton espace KarDeals. C’est très important car si tu quittes le programme, tu perds tout l’argent des opérations “en attente”. Cet argent ne sera plus disponible, même si tu reviens après. Si tu as le moindre doute, écris-nous, on regardera ensemble ⚠️

On est super curieux de savoir pourquoi tu souhaites quitter le programme. Peux-tu nous donner la raison en cliquant ici s’il te plaît ?

Un immense merci 🙏

Si tu changes d’avis et que tu souhaites adhérer à nouveau au programme KarDeals, sache que tu peux revenir quand tu veux 💜