Tu peux suivre l’avancement de l’ensemble de tes cashback en regardant le détail de tes transactions dans ton app 👀

Les différents statuts pour un cashback peuvent être :

• Validé

Ton cashback a été accepté et l’argent a été versé sur ta cagnotte KarDeals 💸

• En attente

Ton paiement chez notre commerçant partenaire a bien été pris en compte. Nous sommes en train de faire des vérifications. Cela peut prendre jusqu’à plusieurs jours voire semaines avant de t’envoyer l’argent sur ta cagnotte KarDeals ⏱

• Rejeté

Il peut y avoir deux explications :

1️⃣  Tu as retourné le produit que tu as acheté au commerçant

Dans le cas où tu renvoies un article acheté chez un de nos commerçants partenaires et que le commerçant te rembourse, tu ne recevras alors pas de cashback correspondant à cet achat.

2️⃣  Ton paiement n’est pas passé

Le cashback est uniquement versé sur ta cagnotte dans la mesure où ton paiement est bien effectué et passé chez un commerçant partenaire et si tu as bien activé tes KarDeals dans ton app. Si ce n’est pas le cas, tu ne recevras pas le cashback sur ta cagnotte KarDeals.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Comment transférer l’argent de mon cashback sur mon compte ?