Cashback, c'est quoi ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Cashback est un terme anglophone qui signifie en français “remise en argent” 💸

Notre programme de cashback s’appelle KarDeals 🙌 Il est disponible directement sur ton app en swipant vers la droite depuis ton écran principal 🔥

Pour faire simple, dès que tu réalises un achat chez un commerçant partenaire, avec lequel nous avons négocié des conditions spéciales pour toi, tu gagnes de l’argent. Tu gagnes plus précisément un pourcentage du montant de ton achat. Ce pourcentage peut varier en fonction du commerçant. Tu trouveras tous les détails sur tous nos partenariats avec tous les commerçants concernés dans ton espace KarDeals sur ton app 👀

Dès que tu reçois un cashback, nous t’envoyons une notification pour t’en informer. L’argent sera alors crédité sur une cagnotte disponible sur ton espace KarDeals et tu pourras le transférer sur ton compte pour le dépenser comme et quand tu le souhaites 💸

Prenons un exemple : Tu vas déjeuner avec tes potes chez Burger King et tu dépenses 10€. Comme Burger King fait partie de notre programme de cashback, tu vas recevoir un pourcentage du montant de ta dépense effectuée sur ton espace KarDeals dans ton app.

⚠️ Pense à bien rejoindre le programme KarDeals depuis ton app avant de faire ta dépense ⚠️

Ton avis en un clic

Comment activer le cashback ?