Rassure-toi, il y a une explication pour tout, on est là pour toi.

Il est possible que tu aies effectué une dépense chez un commerçant qui fait partie du programme KarDeals et que tu n’aies pas reçu le cashback correspondant si tu es dans l’une de ces situations :

• Tu n’avais pas adhéré au programme KarDeals avant de faire ton achat

Dans ce cas, pense à adhérer au programme KarDeals illico et tu ne rateras plus aucune occasion de recevoir un cashback après une dépense.

• Tu as retourné le produit que tu as acheté au commerçant

Dans le cas où tu renvoies un article acheté chez un de nos commerçants partenaires et que le commerçant te rembourse, tu ne recevras alors pas de cashback correspondant à cet achat.

• Ton paiement n’est pas passé

Le cashback est uniquement versé dans la mesure où ton paiement est bien passé chez le commerçant. Si ce n’est pas le cas, tu ne recevras pas le cashback sur ta cagnotte KarDeals.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Je souhaite quitter le programme de cashback

Pourquoi je ne reçois pas immédiatement mon cashback après mon achat ?