Une carte virtuelle, c’est quoi ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Une carte virtuelle c’est un moyen de paiement disponible et accessible dans ton application qui te permet d’effectuer tes achats sur internet.

Dès que ton parent a souscrit à l’abonnement Kard, ton compte est créé et tu peux alors immédiatement créer ta Kard virtuelle en quelques secondes depuis ton application pour commencer à payer en ligne. Ainsi, tu n’as pas besoin d’attendre la livraison de ta Kard physique pour pouvoir effectuer des paiements en ligne.

Ton avis en un clic

Qu’est-ce qu’une carte prépayée ?