Que faire si les numéros de ma carte virtuelle sont compromis ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Les numéros de ta carte virtuelle sont compromis si :

• quelqu’un d’autre que toi les connaît, ou
  • si tu les as utilisés sur un site dont tu n’as pas confiance ⛔️

Si tu es dans l’un de ces deux cas ou que tu as un doute, rassure toi, tout va bien se passer.

Pour régler le problème, il faut que tu :

1. Bloque immédiatement ta carte virtuelle dans l’application (Réglages > Carte)
  2. Ecris-nous, on va te créer une nouvelle carte virtuelle

La création d’une nouvelle carte virtuelle est gratuite.

Où est-ce que je peux consulter les numéros de ma carte virtuelle ?

Qu’est-ce qu’une carte prépayée ?