On m'a volé ma carte

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Si ta carte a été volée, bloque la immédiatement depuis ton application dans tes réglages ⚙️ ➜ Carte ➜ puis coche la case « Bloquer la Kard ».

Pour ta sécurité, pense à vérifier l’ensemble des opérations sur ton compte sur la page principale de l’application pour t’assurer que tu es bien à l’origine de toutes les opérations.

Puis, tu peux cliquer ici pour prendre contact avec notre équipe pour que l'on puisse te recommander une nouvelle carte et éventuellement que tu nous indiques la ou les opérations dont tu n'es pas à l'origine.

Aussi, nous t'informons que la fabrication de ta nouvelle carte te sera facturée 10€L’argent devra donc être disponible sur ton compte au moment de la commande.

Ton avis en un clic

Ma carte va bientôt expirer