Les numéros de ta Kard virtuelle sont consultables depuis ton app et sont protégés pour des raisons de sécurité.

Ta Kard virtuelle n’a pas de code PIN car les numéros inscrits dessus suffisent pour payer en ligne (alors garde bien ces numéros secrets 🤐)

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

On m'a volé ma carte

Que faire si les numéros de ma carte virtuelle sont compromis ?