Je n’ai pas encore reçu ma carte

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Dès que tu t’inscris sur Kard et que ton parent a accepté la création de ton compte Kard, tu peux commander ta carte de paiement physique personnalisée et créer une carte virtuelle.

La fabrication de ta carte physique est alors lancée et elle arrivera à l’adresse que tu as indiquée en moins d’une semaine. Les délais de livraison vers la France d’outre-mer peuvent varier.

En attendant, tu peux déjà effectuer des transactions en ligne (et uniquement en ligne) avec ta carte virtuelle 😉

Si tu ne reçois pas ta carte dans ces délais ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

J'ai atteint le nombre maximal de tentatives de code PIN et ma carte est bloquée

J’ai commandé une nouvelle carte de paiement et mon ancien code PIN ne marche plus, comment faire ?