J’ai perdu ma carte

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Tu dois commander une nouvelle carte parce que la tienne est perdue, volée ou ne fonctionne plus, ou parce que tu ne l’as pas reçue ?

Tout d’abord, peux-tu bien bloquer ta carte dans ton app dans la section Réglages ⚙️ ➜ Carte ➜ Bloquer la Kard ?

Ensuite, tu peux cliquer ici pour prendre contact avec notre équipe pour que l'on puisse te recommander une nouvelle carte et éventuellement que tu nous indiques la ou les opérations dont tu n'es pas à l'origine.

Aussi, nous t'informons que la fabrication de ta nouvelle carte te sera facturée 10€L’argent devra donc être disponible sur ton compte au moment de la commande.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

J’ai commandé une nouvelle carte de paiement et mon ancien code PIN ne marche plus, comment faire ?

Ma carte a été avalée par un distributeur