J'ai atteint le nombre maximal de tentatives de code PIN et ma carte est bloquée

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Si tu as saisi plus de trois fois un code PIN incorrect, ta carte sera temporairement bloquée. C'est une mesure de sécurité 🔒

Pas de panique, ça arrive à tout le monde, même aux meilleur(e)s !

Pour débloquer ta carte :

👉 Rends-toi dans ton application ➡️ réglages (carte en haut à droite) et clique sur le bouton "bloquer la Kard". Attends 1 minute, puis clique à nouveau sur le bouton "bloquer la Kard".

Cela devrait débloquer ta Kard et tu pourras l'utiliser à nouveau 🚀

À l'avenir, si tu as un doute sur ton code PIN, tu peux le consulter sur ton app sur la même page en cliquant sur "voir le code" 👀

Si tu rencontres un problème à ce sujet ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-il possible d’avoir plusieurs cartes virtuelles ?

Je n’ai pas encore reçu ma carte