J'ai atteint le nombre maximal de tentatives de code PIN et ma carte est bloquée

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Si tu as saisi plus de trois fois un code PIN incorrect, ton compte Kard sera temporairement bloqué pour ta sécurité.

Pour la débloquer, il te suffit de retirer de l'argent dans n'importe quel distributeur automatique 😉

Si tu rencontres un problème à ce sujet ou si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Est-il possible d’avoir plusieurs cartes virtuelles ?

Je n’ai pas encore reçu ma carte