Est-ce qu’une carte virtuelle est sécurisée ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Bien sûr !

Tout d’abord, les numéros de ta Kard virtuelle sont consultables seulement depuis ton app et sont protégés.

Ensuite, tu n’as pas de risque de perdre ta Kard virtuelle !

Enfin, si tu as le moindre doute, tu peux bloquer / débloquer ta Kard virtuelle sur ton app en quelques secondes. Si tu penses que quelqu’un t’a volé tes numéros, bloque ta Kard virtuelle sur ton app et écris-nous, on est là pour toi !

Pour toujours plus de sécurité, on te conseille de toujours bien faire attention :

• à ne jamais communiquer ces numéros à d’autres personnes,
  • à bien vérifier que le site est sécurisé avant de rentrer tes numéros pour effectuer ton paiement (nous t'invitons à lire notre article sur notre blog : “Arnaques sur internet, comment les éviter et les repérer ?”. Il t'aidera pour tes prochains achats en ligne 🙌)
  • Pour certains paiements sur Internet, on te demande parfois d’avoir ta carte avec toi pour retirer ton achat (ex. retirer des billets de train sur une borne). Pour ces achats, nous te recommandons de ne pas utiliser ta Kard virtuelle

Ton avis en un clic

Est-ce que la carte virtuelle est payante ?

Est-il possible d’avoir plusieurs cartes virtuelles ?