Comment créer une carte virtuelle ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Tu peux créer ta carte virtuelle dès que ton parent a accepté la création de ton compte Kard. C’est simple, et ça se fait en quelques clics directement sur ton application. Pour cela, il te suffit d’aller dans les Réglages, et de cliquer sur Carte. Là, tu pourras demander la création d’une carte virtuelle.

Dès que celle-ci est créée, tu peux consulter les numéros en toute sécurité et utiliser ta carte virtuelle pour tes paiements en ligne.

Ton avis en un clic

Comment bloquer ma carte virtuelle ?

Comment définir mon code PIN ?