Comment activer ma carte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

C’est très simple et c'est à toi de le faire directement depuis ton application en suivant les étapes suivantes :

1. Indiquer les 4 derniers chiffres inscrits sur ta carte
  2. Faire un premier paiement chez un commerçant avec ton code PIN ou un retrait d'espèces ou un achat en ligne

⚠️ Par mesure de sécurité, le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement ⚠️

Et voilà, ta carte est activée 🎉

Nous avons réalisé une vidéo pour te montrer comment activer ta carte. On t'invite à cliquer ici si tu souhaites la regarder.

Ton avis en un clic

Comment bloquer ma carte ?