Comment activer ma carte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

C’est très simple, tu peux le faire dès que tu as ta carte entre tes mains 🙌

Nous t’invitons à te rendre dans ton application et à suivre les étapes suivantes :

• Indiquer les 4 derniers chiffres inscrits au dos de ta carte (sous ton nom)
  • Faire un premier paiement chez un commerçant avec ton code PIN, un retrait d’espèces ou un achat en ligne.

⚠️ Par mesure de sécurité, le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement ⚠️

Et voilà, ta carte est activée ✅

Par ailleurs, nous t’informons que ton parent peut aussi activer ta carte depuis son application s’il le souhaite.

Nous avons réalisé une vidéo pour te montrer comment activer ta carte. On t'invite à cliquer ici si tu souhaites la regarder.

Ton avis en un clic

Comment bloquer ma carte ?