Comment activer ma carte ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Tu dois d’abord activer ta carte avant de l’utiliser ! C’est très simple, rendez-vous directement dans l’application Kard où on te demandera de fournir certains numéros inscrits sur la carte afin de l’activer. 

Ensuite, on t’invite à faire un premier paiement ou achat en ligne. Le paiement sans contact ne fonctionne pas pour le premier paiement.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Comment bloquer ma carte ?

Contact