Est-ce que l’assurance est payante en plus de l’abonnement ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Non, l’assurance est incluse dans ton abonnement. L’adhésion se fait automatiquement lors de l’ouverture de compte ! Tu n’as rien à faire d’autre et rien à payer en plus.

Cette assurance est uniquement réservée aux clients dont le parent paie un abonnement. Si tu as ouvert ton compte avant la disponibilité de l’offre d’abonnement Kard, tu ne peux donc pas en bénéficier pour l’instant.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

En quoi consiste l’assurance ?

Je n’arrive pas à déclarer la casse de mon écran de smartphone sur mon application