En quoi consiste la période d’essai ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Nous avons décidé d’offrir une période d’essai de 30 jours pour tous nos nouveaux clients 🔥

Cette période d’essai permet à ton parent et à toi de découvrir et d’essayer gratuitement l’ensemble des fonctionnalités de notre application avant de souscrire à l’abonnement !

A la fin de la période d’essai et quand ton parent aura procédé au premier paiement de l’abonnement, tu auras accès à deux services supplémentaires : assurance casse d'écran de ton téléphone et prime de parrainage 🚀

Si tu as la moindre question, n’hésite pas à nous écrire, nous sommes là pour toi 💜

Ton avis en un clic

Des frais s’appliquent-ils en cas d’ajout d’argent par virement ou par carte ?

Est-ce que je peux changer d’abonnement, par exemple passer d’un abonnement mensuel à annuel (ou inversement) ?