Comment fonctionne l’abonnement ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Au moment de la validation de ton compte, nous demandons à ton parent de choisir entre un abonnement mensuel (4.99€) ou annuel (49.90€). Pour finaliser la souscription, il doit renseigner ses coordonnées de carte bancaire.

Ton compte sera créé dès que le paiement de l’abonnement aura été effectué.

L’abonnement sera facturé à ton parent chaque mois ou chaque année (en fonction de son choix), à la date d’anniversaire de la souscription.

Après chaque paiement de ton abonnement, nous fournissons une facture qui est accessible depuis l’application de ton parent.

Si tu as la moindre question, écris-nous, on est là pour toi !

Ton avis en un clic

Comment faire si mon parent souhaite résilier l’abonnement en cours ?

Des frais s’appliquent-ils en cas d’ajout d’argent par virement ou par carte ?