Comment faire si je souhaite arrêter la période d’essai avant la fin des 30 jours ?

Kévin Kunter mis à jour par Kévin Kunter

Si tu souhaites arrêter la période d’essai avant la fin des 30 jours et donc ne pas souscrire à l’abonnement, nous invitons ton parent à nous contacter en cliquant sur ce lien 🙏

Dès réception, nous lui répondrons au plus vite. 

Si tu as la moindre question, n’hésite pas à nous écrire, nous sommes là pour toi 💜

Ton avis en un clic

Combien de temps dure la période d’essai ?

Comment faire si mon parent souhaite résilier l’abonnement en cours ?

Contact